摩羯座女生喜欢什么样的爱情?

她说,她喜欢半糖主义,可半糖主义是什么……... 她说,她喜欢半糖主义,可半糖主义是什么…… 展开
倾国倾城988
首先,我得说,能被摩羯女孩爱上的人会很幸福很幸福,真的!但如若你不是摩羯女孩爱的那个人,我会很同情你,她会对你很冷很冷,会让你很痛,但她不是故意的。
摩羯的固执适用在魔羯女孩对于爱情的态度上。爱一个人爱得纯粹、彻底,不爱又会决绝得不留余地。
摩羯女孩在爱情中有些笨,但有时候是在装笨。如果有个男孩喜欢她,而她也有些喜欢这个男孩,那么她会在言语或者行动上有所表示,但不会做得太显眼或直接。可能是摩羯女孩有些缺泛自信的缘故,如果一个男生没有亲口对她表白,那么就算对她再好,她也不是十分的肯定,不会自作多情的认为就是喜欢她。所以,如果你爱上一个摩羯女孩,而觉得她也对你有好感,你就向她表白。但前提时,一定是她也要对你有好感才行,不然,你就只有失败的可能,而且想要翻身可能会很困难。因为摩羯女孩在感情中很固执,拒绝了的人很难再发展成恋人,不是绝对没机会,我只是说,真的是很困难。
我不知道是不是所有摩羯女孩在感情中都不愿意委屈自己。反正我就是这样。不喜欢的人绝对不喜欢,无论做什么都没有用。而且为了让那个人受到更大的伤害,会对他非常的冷,让他断了念头,丝毫不留余地。因为觉得,如果不能给对方希望,那就让对方绝望的转身,痛就痛一次,如果拖下去,给对方的只能是更大的伤害。
但是,我也想说,没有被摩羯爱过的男生,你永远不会知道摩羯爱一个人是怎样的,她的深情、爱和专一会让你见识到什么才是伟大的爱情。有人常说天蝎的爱情很美,很灿烂,但是,摩羯女孩的爱是丝毫不输给天蝎,而且爱得更持久,更深情,因为,摩羯女孩很难轻易爱上一个人,也很少轻易的涉足感情的世界,所以她们大都晚婚。如果一旦爱上,那此爱便是永恒。因为,她要的爱是天长地久,她等的人也是要执子之手,与子携老的人,所以,她才会那么谨慎,才会那么小心翼翼。
爱情中的摩羯女孩一点都不固执、冷漠。对女摩羯来说,对什么人都可以冷漠,唯独对家人,特别是爱人,是绝对不可以冷漠的。她会非常的热情,在爱情中也会非常变通,会设身处地的为对方着想,也会宽容对方的一切缺点。
摩羯女孩外表冷,内心热,但对于自己爱的人,从行动到言语都会变得十分热情。
遇到一个摩羯女孩,不要问她爱不爱自己,如果问这句话,已经代表她没有爱上你,因为摩羯的爱是不会说的,而且根本无需说出来,因为对方可以从她的言语、行动上感受到。爱一个人她就会对他好得无可救药,那个被摩羯爱的人也能很轻易就能感受得到。而且摩羯女孩也很少会说“爱”这个字,因为她觉得这个字太重,说出来就是一种责任。如果有摩羯女孩对你说出了“爱”,那我恭喜你,好好的待她吧,不要伤害她,你所得到的,将会比你付出的多出不止一倍。
摩羯女孩可以对你很好,但那种好和对爱人的好根本就是在两个完全不同的层次。所以,如果恋爱中,说摩羯女孩冷的人,或者在内心疑问她爱不爱自己的人,答案只有一个,就是那个摩羯女孩根本就没有爱上你,劝你还是到此放弃吧。摩羯女孩爱一个人,心里,脑里,装的就只有这个人而已,而且永远把对方排在第一位,她也会因此对爱牺牲很多。
摩羯女孩的感情很奇怪,如果第一眼没有被她喜欢上,她就很难再爱上,感动对她不起作用,送什么贵重礼物也没有帮助,她只重视自己的感觉。这,就是摩羯女孩的固执,不想伤害别人,也不想委屈自己。
还有最后一点,也许摩羯女孩随时都是一幅很冷的样子,很少有大哭大笑,发脾气的时候,更别说什么调皮可爱的个性了。但我一直觉得摩羯女孩都有些双重的性格,外露越冷的女孩,内里就越像个小精灵,很可爱的。但可惜的是她的这点很少能被外人看到,甚至父母都看不到。但是,作为她的爱人,作为她最最在乎的那个人,她就可以轻易的在他面前展露自己不为人知的一面,调皮可爱的性格便会跑出来。
我只能说,被摩羯女爱上的人真的很幸福!
离开地球飙面
我认识很多摩羯座女生,她们都有一个共同的特性,就是做事认真仔细~看待问题的时候也是的,给人很沉稳的感觉,我想他们也是喜欢男生比较成熟,最好想法能够跟她们接近。。我们常常使用“船头惊鬼,船尾惊贼”去形容摩羯座,究竟摩羯座是否一个忧心仲仲的星座呢?其实摩羯座是十二星座中最有耐心,小心的星座,凡事都脚踏实地,固执可以说是他们最大的特质,无论对事情的看法、态度、一旦坚持己见,不达到目的,他们是不会放手的。同样摩羯座的人,忍耐力,勤奋也是十二星座之最,当然他们亦是最孤独的一个星座。一个典型的摩羯座人士,最重视就是自己的面子,在外表你永远不知道他内心的想法。受到土星的影响,他们天生情绪压抑,总是在心中觉得自己背负着很多的责任,就是因为这样,别人很难了解他心中的想法,他对别人的建议通常没有甚么反应,令到身旁的人很无趣,所以不要妄想去明白他,因此他们是一定要靠自己的的;其实地很没有安全感,不会完全相信别人,凡事三思而行,便成为了“船头惊鬼,船尾惊贼”的情说来!

呵呵 不过我倒是觉得摩羯座的女生很执着,看你表现啦
安吉个嘛咻嘎星座屋

摩羯座女生喜欢什么样的男生?摩羯女看看你心目中的男生是这样吗

无双SZJ
去听听看SHE的半糖主义,摩羯女比较慢热,喜欢从朋友变成恋人,细水长流的爱情,但如果你想一脚踏入她心里的盒子,她会忽然无法克制的很讨厌你,可是你只要愿意花时间去了解他,体贴她的小情绪,只要她认定你,她比任何一个星座的女子都单纯并且坚守自己的选择,不要被她的冷漠吓倒,摩羯女都很要强,怕被别人看到自己软弱的一面,加油哦,喜欢摩羯女的人都很特别呢!
以上说法很准很经典,支持