下一站幸福的结局是什么?

最后光晞和她在一起没有?... 最后光晞和她在一起没有? 展开
猴子的日常生活c8

小乐被绑架了。(其实是小乐想出来挽留光晞的办法)原本在光晞的心灰意冷下已决定放手,走向分离的两人又被命运紧紧系在一起。

在曾经互许终生的他们,慕橙能再一次勇敢付出告诉光晞自己对他还有爱,不希望他去美国。慕橙的真心最终感动了光晞。一家三口在花田村过着平凡而又幸福的生活。

扩展资料:

角色介绍

梁慕橙

便当妹 20岁-26岁(六年前) 单亲妈妈(六年后)他们都说:“哎,慕橙好可怜,小小年纪没了妈妈又没了爸爸。“其实他们都不知道仁慈的上帝因此偷偷给了我好多礼物。慕橙天性善良透明,是这个世上再也找不出第二个的国宝级的纯情派。

任光晞

任家独子、法学院学生 22岁-28岁(六年前)顶尖律师(六年后)上帝给了我一盒最大的礼物,金色的包装纸,粉红色的缎带,别人都好羡慕我,我把礼物打开,才发现什么都没有。

何以茜

何以茜,21岁-27岁,千金、医学院学生(六年前)、小儿科女医生(六年后)因为天性非常喜欢小孩,于是在进入医学院后主修儿童医学领域。以茜自小聪明有灵性,个性乐观开朗,虽然是有钱人家的千金,却平易近人,没有半点千金小姐的娇纵气息。

花拓也

花拓也,22岁-28岁(六年后)曾休学在帮派赌场打工,但却是细心照顾花草的园艺系大四生。一天被方哥追打,与慕橙相遇,慕橙对我展现笑容的那一天,我就知道我一定要保护她一辈子,如同照顾我的花田一般。

参考资料来源:百度百科-下一站,幸福

天国sonney

原本在光晞的心灰意冷下已决定放手,走向分离的两人又被命运紧紧系在一起。光唏知道真相了,他也告诉慕橙:但是如果你和我一样,都想重新开始,我只要一个答案。

当然是大团圆结局喽~

小乐想出“被绑架”的方法让光晞和慕橙和好~

光晞和慕橙还有小乐过上过上幸福滴生活啦~

还有小乐奶奶也承认他们了哦~

鄢星Vs
在一起了,很幸福。没有误会了。
而且花拓也和花痴心在一起了。
方董事长和小林律师也一起了。
总之,结局特别好。
夏天VS扇子
大团圆结局。小乐策划了一场可爱的绑架。光晞跟慕橙,就和好啦~~结局不错很美~~
renyun0325
是啊,很幸福的三口之家,小林律师也和方董事长在一起了