德罗巴、伊布、阿德里亚诺、阿德巴约、哲科、巴洛特利六个人的各自特点是什么?

越详细越好,谢谢!各位,我虚心求教,咱能少点废话吗,答案请符合题目要求,要不就别浪费时间。... 越详细越好,谢谢!
各位,我虚心求教,咱能少点废话吗,答案请符合题目要求,要不就别浪费时间。
一路马克的船屋
德罗巴:强悍的身体素质,爆发力极强,善奔跑,后卫很难防守。德罗巴一向是顶级后卫的梦魇,因为他带球并不以花哨的动作闻名,而是以魔兽般的冲击力,猎豹般的速度,狮子一样雄健的体魄将防守球员远远甩在身后,实用性很强。出色的表演艺术,打动了无数观众和裁判的心。优秀的门前嗅觉,果断的临门一脚,令再好的守门员也无计可施。

伊布:身体和技术完美的结合,喜欢拿球,策应和助攻都不错!完美的停控球技术,喜欢大力远射,蝎子摆尾是他的招牌!不按常理的前锋,喜欢在球场上耍自己的技术!头球攻门能力不行,但争顶能力不错,特别是那些长传球!有时会情绪化,有时出球慢!单刀球不怎样!

阿德里亚诺:以左脚的大力抽射为主,射门势大力沉,更有任意球的绝活。在发现空档并传出妙传的创造性上,稍逊一筹。盘带靠的是强壮的身体和冲击力极强的奔跑,适合于反击中的长驱直入,他曾在国际米兰多次打入千里单骑的好球。奔跑速度快,途中跑的持久能力很强,加上他强悍的身体,他的突破极具冲击力。和大小罗相比,阿德里亚诺的头球绝对出色,在禁区内的头球抢点是他破门的又一法宝。

阿德巴约:阿德巴约在门前捕捉战机的能力非常强。在英超的首场比赛便有进球入帐使人们可以看好他的未来。相比之下,阿德巴约的传球能力有待提高。在阿森纳他不能等着亨利给他做球,同样在国家队,他也不能等着队友舒服的给他传球。法甲的锻炼使阿德巴约成为一名技术出色的球员。禁区内的盘带和突破经常成为他的拿手好戏。阿德巴约虽然速度不像罗纳尔多那样快,不过他的跑动非常有节奏,瘦高的身体给人以美的享受。身高1米90的阿德巴约头球是一个非常重要的武器,他在英超的首粒入球就是头球攻入的。

哲科:波黑锋线新星,凭借上赛季在捷克甲级联赛的优异表现,得以加盟沃尔夫斯堡。身材高大,但丝毫不显笨拙,擅长前插抢哲科点,同时也可作为站桩中锋投入到阵地战。

巴洛特利:他是意大利乃至欧洲足坛罕见的拥有高大身体却不擅抢点、射门感觉良好却技术单一、喜欢主动拿球却盘带欠佳、经常拉边带球却没有速度的四不像前锋,以至于我实在是找不出一个模板和他一比高下。好在小巴还年轻,属于未定型球员,努力训练才是唯一出路。

参考百度贴吧和百科。
摆摆像猪
伊布应该是身体与技术俱佳的球员,有很好的传球组织能力;而德罗巴则是身体如牛一样强壮,而且如今他的任意球也是很强;阿德的身体很强,速度奇快,技术相比伊布要稍差一截;阿德巴约外号小魔兽,顾名思义便是和德罗巴差不多的技术特点,但感觉他的射术和身体较德罗巴还是要稍微差点了,而且也没有德罗巴的任意球能力;哲科则是从上一个赛季便开始受到各个豪门的关注,身体射术俱佳,带球和速度也不错,突破很强,有成为巨星的潜力;巴洛特利则是和他们几个区别比较大,他应该是踢技术型的,而且他在场上的作用就是利用自己的速度和技术优势突破防线,一个很有潜力的未来巨星,但是不克服他自己的心理缺陷很难。。。总的说,伊布和巴洛特利都是有很好的组织能力的

自己写的,觉得不满意没关系,存属个人意见,供楼主参考
晴空一剑
德罗巴:出色的身体素质,善奔跑,后卫很难防守。因为他带球并不以花哨的动作闻名,而是以猎豹般的速度,狮子一样雄健的体魄,实用性很强。优秀的门前嗅觉,果断的临门一脚

伊布:他是全世界身体素质最优秀的球员之一,无论是爆发力,速度,强壮程度上都是一流的级别。作为一个1米92的球员,可以将脚下技术修炼到出神入化的可能现在仅有他一人。盘带靠假动作和不停的变向,技术角度上几乎没有重大的缺陷,头球相对其他水平来说稍差,缺点是懒,在对方进攻时少有前场就开始反抢,就算是己方持球进攻也很少能看到他全力奔跑的样子

阿德:以左脚的大力抽射为主,射门势大力沉,更有任意球的绝活。奔跑速度快,途中跑的持久能力很强,盘带靠的是强壮的身体和冲击力极强的奔跑,适合于反击中的长驱直入,他曾在国际米兰多次打入千里单骑的好球。阿德里亚诺的头球绝对出色,在禁区内的头球抢点是他破门的又一法宝,创造性上稍逊一筹。

哲科:身材高大,但丝毫不显笨拙,技术全面,脚下技术细腻,射术精准而且头球好,擅长前插抢点,同时也可作为站桩中锋投入到阵地战。

巴洛特利:黑人天生的身体素质,身体高大,速度爆发力极强,整体的技术特点很全面,门前嗅觉敏锐,缺点是脾气不太好,缺乏团队配合和战术意识,经常没事找抽
wacylw
德罗巴:技术不好,身体一流,擅长头球或者45度传中转身射门.绝活就是和中后卫对抗身体
一步:技术还行,别看挺高,头球不行。绝活蝎子摆尾。有组织能力,属于那种“9号半”球员
阿德:一步德罗巴综合体
血小贱
德罗巴是个强壮的技术男空霸 伊布是个技术软蛋(单刀不进莫维奇) 阿德左脚无解 阿德巴约冲锋型前锋 哲科不太了解 巴洛特利技术全面 脚下有活儿