手机卡了怎么办 10

这两天不知怎么的手机老是卡着动都动不了,刚开始以为是内存卡中毒了就拿去杀毒,可是没用,这是为什么呢?... 这两天不知怎么的手机老是卡着动都动不了,刚开始以为是内存卡中毒了就拿去杀毒,可是没用,这是为什么呢? 展开
合蕴秀hJ
一般来说,手机一旦中毒就会引起手机反应慢等问题,有的病毒不停调用手机上面的联网、文件移动等等进程,造成手机资源大量消耗,不仅使手机用电很快,也会使手机变得非常慢。建议你下载网秦手机杀毒来查杀病毒。
生生猪朱
你可以试着登陆netqin网秦官方网软件百科查找下相关手机软件或是到求助中心里去反馈一下你的问题吧!北京网秦天下科技有限公司是全球领先的专业手机安全服务企业,创立于2005年。根据Frost & Sullivan 2009年中国手机安全市场研究报告,网秦占据国内市场68%的市场份额,领先市场。网秦为手机用户提供全方位的手机安全服务,包括手机防病毒,垃圾短信和陌生来电过滤,防流氓软件和隐私保护等全方位的安全服务,已为全球200多个国家的超过3500万用户提供手机安全服务。
百度网友ee37443
储存卡里的东西太多了 适当的清理一下
特工L
去刷一下机就行了应该。
玫戒指瑰
听我同事讲起网秦推出的手机卫士是可以全面提升手机速度的,楼主可以下载个用用。