迅雷批量下载RAR文件怎么变成PHP文件

为什么会这样得??我用批量下载RAR文件,全部变成PHP文件而且打不开。。。。。。。。... 为什么会这样得??

我用批量下载RAR文件,全部变成PHP文件

而且打不开。。。。。。。。
bdxlkf05
尊敬的迅雷用户,您好:
1、有可能是电脑环境或者是本身BT种子的问题,可以寻找其他的种子下载测试,查看下是否个别BT资源本身的问题。
2、请卸载迅雷然后登录http://dl.xunlei.com/xl7.html这个页面下载迅雷7最新版本安装包,重新安装在另外一个磁盘上尝试。(请不要覆盖安装,必须卸载重新安装,不然可能会覆盖上旧问题)
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
星の伴月
原因有两种: 1 该下载资源已经过期或网速不能打开下载不了
2 你都说了批量下载很多资源一起下 他们下载的时候间隔很短
稍等一下就可以了看到有失败的情况可以重新点击暂停 开始然后就好了我想你下载的解压包大概是在论坛分卷下载那种
安定且聪明丶宠物3084
那是因为还没有资源,下载没有完成,所以打不开
c11198
网站不支持你的这种行为
ziyou038
不能下载。默认成了php文件了