帮忙推荐一款4000元左右,14寸的笔记本电脑

主要是玩QQ,MSN。在线看电影。。玩玩QQ小游戏等。、有什么好的推荐?希望是连续,华硕,戴尔牌子的。。性价比和散热功能好点的。。谢谢不完任何大型网络游戏... 主要是玩QQ,MSN。在线看电影。。玩玩QQ 小游戏等。、

有什么好的推荐?

希望是连续,华硕,戴尔牌子的。。性价比和散热功能好点的 。。谢谢
不完任何大型网络游戏
三角洲阿尔法
联想 G450A 14英寸 酷睿T6600双核处理器 2G内存 250G硬盘 512M独显

戴尔Inspiron 1440-302 14英寸 酷睿T6600双核 2G内存 320G硬盘 512M独显

这两款都是4500左右,配置都是很主流的,无论你看电影、上网、打游戏都轻松应对。主要外壳也好看,DELL的有粉红、白、黑多个颜色 。而联想的售后服务非常出色,买了无后顾之忧。
戴尔11Z吧,就配置有点低,你还不如加点买1464呢,看自家爱好吧,这两款你可以都看看,性价比都挺高的。
自卫有理
稳定性和耐久性对笔记本来说也是至关重要的,联想的本本不错采用迅驰2平台,搭乘了功耗较低的P8600处理器,高效节能。完全可以胜任当前所有的文件处理和图形哈哈,理需求。
wufeng0746
推荐你买IBM的,SL系列的,价格4000-5000的都有,还是IBM的好,质量值得信赖,我们都买了3台了,用的很好,配置也很好的,散热当然也好!觉得物超所值!快买吧!5、6月份是电脑价格最低的时候,7月份暑假就涨价了!
布种5
我也和你碰到同一问题,也想买个4000左右的本本。。。

我朋友推荐的是
三星(SAMSUNG)R428-DS0BCN 和 宏碁(Acer)Aspire 4732Z-432G25MN
不过我现在看上的是东芝 Satellite L536 或者 宏碁 4740G-332G32MN
rose送给伱
玩不玩大型网