什么软件可以代替硬件音乐制做呢

我谱了小曲,硬件的操做差一些,再一个是录制的误差总是很大,不知道什么软件可以弥补这个问题,例如我在软件上谱好曲,它就可以播放了,可以用刚琴音或是吉它音,或是当今流行的音乐... 我谱了小曲,硬件的操做差一些,再一个是录制的误差总是很大,不知道什么软件可以弥补这个问题,例如我在软件上谱好曲,它就可以播放了,可以用刚琴音或是吉它音,或是当今流行的音乐合成制做软件,有这样的软件吗。 展开
百度网友2f7726757
可以,gp4(吉他谱曲软件)就可以,我谱我好多首歌,里面的乐器应有尽有,就怕你不会这么多的乐器,如果你下不了的话就留下邮箱,我发给你。