最伤感的韩文歌曲

旋律、歌词、、伤感的……... 旋律、歌词、、伤感的…… 展开
xiaqiang7
  1、《Lucky》花样男子的插曲
  Lucky - Ashily
  난 힘이 들때면 lucky in my life 在我累的时候,lucky in my life
  그대가 꿈처럼 다가오네요 你像梦中的一样向我走来
  슬퍼질때면 난 Lucky in my dream 伤心的时候,我lucky in my dream
  그대 따스하게 나를 꼭 감싸주네요 你用温暖包容了我
  언제나 이렇게 웃어요 나 任何时候都这样笑着,我
  세상이 힘들게 해도 난 절대 即使在世上最累的时候我都决不想눈물은 보이고 싶진 않죠 让你看到我得眼泪
  내 맘을 모르는 그대라도 即使你不知道我的心
  멀리서라도 그대의 그 미소를간직할수있어 다행이죠
  在远处回忆你的微笑也是一种幸运
  울고 싶을때 lucky in my love 想哭的时候 lucky in my love
  상상속 그대가 멋져보여요 印象中,你更帅了,
  울적해지면 난 lucky in my world 如果气闷的话,lucky in my world 그대 꿈결 처럼 나를 꼭 안아주죠 像梦境中一样,你紧紧地抱着我언제나 이렇게 웃어요 나 任何时候都这样笑着,我
  세상이 힘들게 해도 난 절대 即使在世上最累的时候我都决不想
  눈물은 보이고 싶진 않죠 让你看到我得眼泪
  내 맘을 모르는 그대라도 即使你不知道我的心
  멀리서라도 그대의 그 미소를 간직 할 수있어 다행이죠
  在远处回忆你的微笑也是一种幸运
  모두게 아름다워 난 너무 행복한걸 美好的事物我很高兴
  외로운 세상에 난 또 내소원을 담아요 上帝我还赢得了孤单
  언제나 이렇게 웃어요 나 任何时候都这样笑着,我
  세상이 힘들게 해도 난 절대 即使在世上最累的时候我都决不想
  눈물은 보이고 싶진 않죠 让你看到我得眼泪
  내 맘을 모르는 그대라도 即使你不知道我的心
  멀리서라도 그대의 그 미소를 간직 할 수있어 다행이죠
  在远处回忆你的微笑也是一种幸运
  그대 한걸음만 다가와요 你一步步向我走来

  2、连那痛苦也要爱
  第一次遇见你那天 夜里无声的下起雪 想念不断的袭来 这是爱的开始 冒着雪站在胡同里等着你 转过身只能堆积遗憾和思念 我不觉得悲伤 度过下着雪的痛苦的黑夜 远处传来清晨的钟声 不要说只有一个人的爱情是痛苦的 对你的思念只属于我一个人 就算痛苦伤心 连那痛苦也要爱

  3、花盆---Alex
  멀리서 멀리서 멀리서 从很远从很远从很远
  그대가 오네요 你来了呢
  이 떨리는 마음을 这颤抖的心
  어떻게 말해야 하나요 要怎么样说才好呢?
  그댄 처음부터 你从一开始
  나의 마음을 빼앗고 就把我的心夺走了
  나을수 없는 병을 (像)不能发作的病
  내게 주었죠 给了我
  화분이 될래요 要做花盆么?
  나는 늘 기도하죠 我一直这样祈祷着
  난 그대 작은 창가에 我在你小小的窗台上
  화분이 될게요 要做一个花盆
  아무 말 못해도 即使什么话都不能说
  바랄수 없어도 即使希望也没有
  가끔 그대의 미소와 只要有时可以得到你的微笑
  손길을 받으며 和呵护
  잠든 그대 얼굴 你熟睡的脸庞
  한없이 볼수 있겠죠 也可以无止境的看到
  멀리도 멀리도 멀리도 那么远那么远那么远
  그대가 가네요 你还是走了
  떨어지는 눈물을 滚落的眼泪
  어떻게 달래야 하나요 要怎么擦干呢?
  그댄 처음부터 你从一开始
  나의 마음을 가졌고 就把我的心拿走了
  나을수 없는 병을 不能医治的病
  앓게 한거죠 要忘记了
  화분이 되고픈 나는 要做花盆的我阿
  늘 기도하죠 一直祈祷着
  난 그대 작은 창가에 我在你小小的窗台上
  화분이 될게요 要做一个花盆
  아무 말 못해도 即使什么话都不能说
  바랄수 없어도 即使希望也没有
  가끔 그대의 미소와 只要有时可以得到你的微笑
  손길을 받으며 和呵护
  잠든 그대 얼굴 你熟睡的脸庞
  한없이 볼수 있겠죠 也可以无止境的看到

  还有Alex的《Daisy》和《Romeo N Juliet》都很好听,Alex的声音很舒服的
  东方神起的《love in the ice》、张力尹&俊秀的《Timeless》
  还有一些中文歌翻唱的,比如sj-m的《至少还有你》等等都很好听的
  亲你也知道韩文快歌比较多啦,我只提供这么多了,都是很不错的,
  歌词太多了,你如果网上没找到我可以传给你,还有音频~~~~
贲遐思胥月
我相信
Lovin'
you
Begin
魔法之城
Stand
by
U
Love
in
the
Ice
Don't
Say
Goodbye
---东方神起
Sorry
Sorry(Answer)
-----
SuperJunior
因为我太傻-----ss501
迎接
--FT.Island
默默无语
依然
如何是好《是美男啊
禾婉滑喜
我就推荐一首!!!!
听了绝对的有想流泪的冲动!
【花信】
好了
去吧
不好来找我、
本来我作为空间背景音乐的结果后来我朋友都来说太悲伤了都不敢来了