几道数学题 急急急急急!!!

第一道:如图,一个长方体A面和B面的面积和是209平方厘米,这个长方体的长宽高以厘米为单位的数都是质数。这个长方体的体积和表面积各是多少?第二道:一个长方体的长宽高是三个... 第一道:
如图,一个长方体A面和B面的面积和是209平方厘米,这个长方体的长宽高以厘米为单位的数都是质数。这个长方体的体积和表面积各是多少?

第二道:
一个长方体的长宽高是三个连续的偶数,体积是960立方厘米,求表面积。

第三道;
把两个完全一样的长方体模块粘成一个大长方体,这个大长方体的表面积比原来两个长方体的表面积的和减少46平方厘米,而长是原来的2倍。如果拼成的长方体的长是2厘米,那么它的体积是多少立方厘米?

第四道:
在底面积为324平方厘米的正方体铸铁中,以相对的两面为底,挖出一个最大的圆柱形,然后在剩下的铸铁表面涂上尤其,求涂油漆的面积是多少?

(谢谢各位大侠们了哦~~快点哦~)
抱歉呐……
第三道题的题目输错了
下面纠正
第三道;
把两个完全一样的长方体模块粘成一个大长方体,这个大长方体的表面积比原来两个长方体的表面积的和减少46平方厘米,而长是原来的2倍。如果拼成的长方体的长是24厘米,那么它的体积是多少立方厘米?
怀贝岳香巧
第一题:十二种。
第二题:十五种。
第三题:甲第一,乙第三,丙第四,丁第三。
桓半瓮希
1.
1002.
18.753.
3.125%4.
55%5.
400*30/25=480米6.
6+1.2*10=18万元,哪有这么低的利息?!
碧果光翠巧
1、可以组成10种不同的币值。
2、可以表示7种不同的信号。
3、甲得第一,丁得第二,乙得第三,丙得第四。
将星萧敬曦
1、抽屉里有白色和灰色的袜子各4只,晨晨至少摸出几只袜子就一定可以配成一双(2只同色)?抽屉原理,最不利原则,把两色的袜子看成是2个抽屉,要配成一双,至少2×1+1=3只. 2、红、黄、蓝三种颜色的小棒各8根放在同一个杯子里,青青在黑暗中至少取几根小棒,可以保证能得到两根颜色相同的小棒?三种颜色看成是三个抽屉,所以要3×1+1=4根可以保证能得到两根颜色相同的小棒 3、一副扑克牌取出两张王牌,在剩下的52张牌中,至少取出几张牌才能保证有两张牌的花色相同?把4种花色看成是4个抽屉,至少要4×1+1=5张才能保证有两张牌的花色相同
辜愫虞伟晔
10+5
10+2
10+1
5+2
5+1
2+1
可以组成六种

红黄
红蓝

黄蓝

红黄蓝
可组成七种
甲得第1
丁得第2
乙得第3
丙得第4