帮我解释一下这两个英语句子

1.Nevertroubletroubletilltroubletroublesyou.2.Iknow.Youknow.Iknowthatyouknow.Iknowtha... 1.Never trouble trouble till trouble troubles you.

2.I know. You know. I know that you know. I know that you know that I know.

说明一下两个句子里所包含的语法现象....
不是单纯的翻译句子....而是要解释!
生活的树
1.在麻烦找上你之前千万别自找麻烦。这是一个祈使句,第一个和第三个trouble是名词作动词用,表示“找……的麻烦”,第二个和四个则是名词。
2.我知道,你(也)知道。我明白你知道,我(也)知道你心里清楚我(也)知道.几个that引导的都是宾语从句,只不过第三个that是在宾语从句里再套一个宾语从句。
que_eric
1别找麻烦除非麻烦找上你。trouble做动词还是名词
2我知道。我知道你知道。我知道你知道我知道。that引导的宾语从句
百度网友5365e13
千万不要来找你麻烦的麻烦。never=从不

我知道。你知道。我知道你知道。我知道你知道我知道。
Trisolar
1,不要自寻烦恼。

2,我知道。你知道。我知道你知道。我知道你知道,我知道。