我的电脑配置很差,可以玩什么网络游戏????

我的电脑配置很差啊。。。。现在什么游戏也玩不了了,我现在只能玩一些比较小的单机了,大家可以介绍一下,我的电脑可以玩一些什么网络游戏啊,要要求的配置低一点的,最好就是射击和... 我的电脑配置很差啊。。。。现在什么游戏也玩不了了,我现在只能玩一些比较小的单机了,大家可以介绍一下,我的电脑可以玩一些什么网络游戏啊,要要求的配置低一点的,最好就是射击和动作之类的,益智类的也行。我现在把我电脑的配置打出来,给大家看一看,看能玩什么网络游戏.....
GhostXP_sp2电脑公司特别版
版本:7.1DVD版
AMD Sempron(tm) 2600+1.83 GHz, 224 MB 的内存
好了,打完了,大家帮我看一下吧.....
对了,我忘了说一个问题,那些游戏要是免费的哈......对不起,刚才漏说了.....
ulq9394
最重要是内存太底了,玩比较大的游戏你的内存跟本不足.只能玩2D的,下些单机小游戏玩还可以的:雷霆战机,越南战争.拳王.扑克...等....QQ也许只能上二个......用很短时间就会越来越慢的.升级吧.
kki777
哦!看了你的配置,224M的内存!几乎没什么可能了!

CS吧!
qq510049581
我那电脑跟你这电脑比起来 算是垃圾垃圾中的垃圾了 你cup比我好 配置比我强点 不要以为你配置很垃圾 其实有比你还垃圾的 我才AMD1800+1.53的 能玩穿越火线 跑跑卡丁车 CSOL 这不卡 DNF走5步卡2步 有灰常闹心
完美成就人生
主要256条子太低了 其他也低 建议全换了
匿名用户
网页游戏吧
dm1023340620
射击CS1.6