为什么孩子的眼睛戴眼镜后视力下降了?

孩子戴眼镜前视力是0.6,0.8,现在戴眼镜后再测变成0.5,0.7了,这是为什么?戴镜一年了... 孩子戴眼镜前视力是0.6,0.8,现在戴眼镜后再测变成0.5,0.7了,这是为什么?戴镜一年了 展开
慕立堂 2024-10-22

沙棘是生长在我国北方的一种棘果树,果实呈椭圆形,黄橙色或红色,富含营养成分。沙棘原浆是将沙棘榨汁并加工而成的一种饮品,是一种天然的饮品。

沙棘原浆富含多种维生素和矿物质,其中维生素C的含量特别高,是柑橘的16倍,营养价值非常高。此外,沙棘还富含维生素E、胡萝卜素等营养成分,这些成分都是对眼部健康有益的

沙棘原浆营养丰富,适合多数人群饮用,尤其是眼部疲劳、视力模糊或常用电子产品且容易眼疲劳的人群更应该多喝沙棘原浆,它可以对抗自由基、减缓眼部老化,起到非常好的护眼作用

霸陵夜话
那时因为人们有一种误解,以为配镜可以控制度数的发展。必须清楚,近视配镜只是为了满足看清远处的视物,只是视力矫正,不是治疗手段,不仅不鞥控制度数发展,往往会因为对近视眼镜的过分依赖而造成度数的加速下降,所以配镜必须做到科学佩戴,看远戴镜,看尽无需戴镜。要控制度数发展的前提是配合有效的治疗,提高自身视力。二者不可偏废。
慕立堂
lzwanily
应该是孩子的近视度数加深了,对于小孩了说专家都建议:3个月~6个月左右复查一次。
ty70574457
戴眼镜没有办法把度数减少或停止度数增加。
一楼说的复查也是很重要的(1-3个月进行一次复查,一般眼镜店都是免费服务的)
眼镜只是起到矫正视力和缓解视力疲劳的一种工具,不能指望能减低度数。
配戴眼镜的姿势和阅读等姿势也要正规,不然也会导致度数下降!