在平安保险做内勤有前途么?

红色十月节
如果确实是做内勤的话,收入可能不会很高,但比较稳定,没有业绩销售压力,基本的社保福利还是有的,比较稳当了。

问题是你能当上内勤吗?保险公司的内勤名额是非常少的,而且绝少出来招聘。类似文员这样没啥技术含量的职位一般都给关系户,至于组训和讲师这类对实战经验有较高要求的内勤,一般由业绩优良的外勤转岗或者兼任。一个新人想直接进保险公司做内勤,难上加难。

我曾经面试过不下15家保险公司,前后在两家保险公司工作.招聘广告说的文员啊,内勤啊,其实都是忽悠人的。至于说什么有正式编制啊,有底薪给你交金啊,不要跑业务的啊,更是不要去相信。现在保险公司招人,都知道大家不愿意当业务员出去买保险,于是打出各种各样的名头,什么组训啊,文员啊,讲师啊。其实都是挂羊头卖狗肉的勾当,美其名曰“招聘话术”。其实就是想方设法先忽悠你进去,等你考完证,再继续忽悠你让你开单。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/156800023.html

空舞皋淑静
有两种啊,公司招的或经理招的
公司招的,就有得干,毕竟保险公司也是大公司的,对能力要求也高,薪水还不错的
也有很多经理以公司的名义招,那种就没什么了可干的了
希望对你的参考有帮助!
fxdxcw
我就在平安保险做内勤...
公司提供的晋级制度和薪资制度你应该知道吧..
付出和收获是成正比的...
前途??钱途??关键是你自己怎么看待的....
加油吧!!!朋友!!!
小家电业内人士
每个成功的人都不是随随便便就能够成功的!
都是经过努力,付出汗水,才一步步成长的。
只要你心中是光明的,相信不管在哪个岗位都会有前途。
不是有古话说:“三百六十行,行行出状元。”吗?
太多的成功人士都是从很平凡甚至是很低微的工作做起的!
相信自己!
祝你好运!
雪中的火狐狸
男人到营销前线机会多一点。