为什么河北上空最近有战斗机在飞

N华山论贱J
具中国的军事准备规划 没两百平方公里内 就应该设有机场 或适合战斗机起降条件的地面设施 河北境内军用机场很多 几乎涵盖中国的所有机型
战斗机日常训练 分阶段区域性 可能以前训练是没有在你所在的空域 而现在计划安排在你所在区域上空进行日常转场 格斗 教练 试飞 演戏 不明飞行物查证等训练 所以你不必在意 或惊慌
诸多军事训练都属于机密级的 但在中国的领土上看见自己国家的战斗机是非常正常的 只要你看到的不是外过飞机就行了
jsjhxyl
训练或者演习呗! 肯定不是要打仗,你可以放心睡觉!
百度网友12eb22f55
是的 我是秦皇岛 最近海航跨昼夜飞行训练 半夜还在飞呢
白天仔细看过 是歼轰7A 飞豹
还看见过刚刚起飞亮灯的
郑邈魏亦玉
今年就看到过几回伊尔76低空掠过,发现全国省会城市里就是我们武汉附近没有战斗机基地(倒是有运输机)??我住在汉口
我研究了好久的卫星地图!星期一几点钟啊真的。把我这个军迷坑惨了
古月情思
距首都太近,附近应该有军事基地。或者是军方在进行演练吧