我的男朋友最近都很忙,晚上很经常加班,最近我们在一起的时间很少,在这个时候我应该怎么样去体贴他呢????

我们的感情特别的好,一直以来都是他非常的体贴我,就算现在这段时间工作很忙他也会抽时间出来陪我,不管他忙的多累也不会忘记关心我,陪我.所以现在我想在他忙的时候对他好,可是不... 我们的感情特别的好,一直以来都是他非常的体贴我,就算现在这段时间工作很忙他也会抽时间出来陪我,不管他忙的多累也不会忘记关心我,陪我.所以现在我想在他忙的时候对他好,可是不知道怎么做,怎么样去体贴他
想跟我细谈的请上我的邮箱;fhy800620@163.com
bluesea369
你的男朋友真好,我要是个女的一定会妒忌的。只要你把你的心交给他,一生忠诚于他,不背叛他,这就够了,比什么都好。
百度网友4410ca76b
男人最需要的是---理解.
发短信,为他加油.
给他做一些力所能及的事.............
JC虫
你只要不在任性,不在麻烦他就可以了..要鼓励他..
水珊的猫王国
做夜宵给他
百度网友63fa917a8
劝他注意身体,多休息