怎样去学习?

无心学习、、上课睡觉没精神学习、尤其是英语、历史背也背不会、真麻烦、我都想放弃了我是初二、退班的、可还是没精神、我想着好好学习、、可就是做不到........我矛盾的都快... 无心学习 、、上课睡觉
没精神学习、
尤其是 英语、历史
背也背不会、
真麻烦 、我都想放弃了
我是初二、
退班的、
可还是没精神 、
我想着好好学习 、、可就是做不到
我矛盾的都快死了、、、、

谁来救救我?
小蕊gogo
和我一样的问题
我是这样解决的的:我喜欢high歌,游泳,跑步,旅游,所以我那时学不进去,我就不学了。给自己定一段时间我叫做颓废期。我玩命的玩,什么都不想,玩够了,就学了。
我不相信什么过一段时间就好了,因为每个人性格不一样,这段时间就不一样。最后结果往往就是,玩也玩不好,学的也不好,没什么意思。建议你找到适合自己的发泄途径,就算短期·不学都没问题,你一旦想学了,效率就会很高的
最你好运啊 bye

参考资料: 一个很有想法,性格的小孩的亲身经历····哈哈

下雨天771
如果这样……只能看你自己的心了。
如果实在对学习泛味了,可以去试试外面的生活。
但是,如果对于外面的生活,也就是打工或干活有点不情愿,那么,还是继续学习吧。
al900905
你是想好好学习的,我觉得你应该先定个目标,譬如决定考哪个高中?有目标比较有动力
心灵驿站之天蓝
不用急,出现你这样的问题很正常,只要你相信你自己,你就会学好的。不要放弃,毕竟老天给我们的机会不多。当你不想学的时候,就不要学了,到外面去走走,或和同学一起出去玩玩,而且在玩的过程中不要想着学习。放松一下自己,你会学得更好。没精神就要多点休息。相信我,你是最棒的!
改高杰0H0