我上高一数学非常差,要怎么办?

-原因有点复杂也很简单,追溯到我上小学的时侯,我们数学老师不咋DJ我,以至于我也不咋DJ他,那时候四年级了,在这之前我门门功课都是95+的。还冤枉过我一件事,心灰意冷之后... -原因有点复杂也很简单,追溯到我上小学的时侯,我们数学老师不咋DJ我,以至于我也不咋DJ他,那时候四年级了,在这之前我门门功课都是95+的。还冤枉过我一件事,心灰意冷之后我真的彻底放弃数学…初中的时候也是混着过来的,可以算那时候开始没有正式上过一节数学课!初中三年多用于补眠了,中考时候被拖得十万八千里远的分…悔不当初但也回不去了…高一也过了挺长时间了,一直没能弄懂这学的什么怎么扯的这么远…不怕被笑,又一次激动到连1/3×4等于多少都忘记了,数学每一次考试我都是靠选择题,靠直觉做题!这样的继续是什么结局我已经可以想到了,所以我想知道,有没有什么办法…帮帮我。我知道我是有点抵触数学,不过我自制力还算过得去,没什么比得过人家就出了有点小毅力,如果我现在才开始起步…要从哪里开始?这个情况还能做些什么?可以追的上别人吗? 展开
吴泳龙
其实小学的内容没多大必要,把初中的内容请个家教用几个月的时间过一遍吧!高中只有留级了,因为如果你开始都没弄懂的话,后面会越来越难懂!加油!

把200分给me吧!谢了
烫手金子
你可以,我觉得你智商挺高的,不怎么去学居然都毕业了,还能说什么心病无药,心理上的障碍过了你是行的,真的我就是这样想的。如果有人在数学上好好的指点你,在这方面你会有出路的。要相信自己!!!
欣欣星辰
就从大一要学的的开始,在做题的时候,遇到以前的问题再逐一解决,不过这个过程要很长的时间,就看你有没有信心听过这一关了!
牛里88
只要你能静下心来,好好钻研,肯定没问题,高中数学就那么些知识,做好每章的类型题,三年下来,高考那高分没问题的!加油
d6fg56f54
每天花一个小时看数学教科书,做上面的题目,思考,再做,再思考