图像处理与智能识别毕业后主要从事什么工作啊?做些什么啊?就业前景怎么样啊? 60

各位大虾,我想报考图像处理与智能识别硕士研究生专业,请问一下图像处理与智能识别毕业后主要从事什么工作啊?做些什么啊?就业前景怎么样啊?越详细、越具体越好,答得的好的大虾本... 各位大虾,我想报考图像处理与智能识别硕士研究生专业,请问一下图像处理与智能识别毕业后主要从事什么工作啊?做些什么啊?就业前景怎么样啊?越详细、越具体越好,答得的好的大虾本人会额外给予奖励~~谢谢啦~~! 展开
理友卉08N
我是这个专业的研究生,不过才研一。我看看师兄师姐主要还是去的一些软件公司,但不一定让你做图像处理啊这些,主要还是在你精通一些语言,比如c, matlab等等,还有就是一些了解算法,会自己编这这些算法,就业这几年还是可以,但工资不是特别高,因为做这个方向的人还是多。自己好好掌握一门语言,找工作应该没有什么问题。就我个人意见哈,希望对你有帮助。
freaktomato
就业范围很广的,智能交通领域