新天龙八部之天山童姥中巫行云对李沧海是不是爱情?

总觉得象林青霞的电影里总会有这样的女人之间的爱情例如东方不败中,林青霞和王祖贤......那么美的两个女人在一起简直让人觉得的震撼的不得了,虽然决定很病态,还是觉得美... 总觉得象林青霞的电影里总会有这样的女人之间的爱情
例如东方不败中,林青霞和王祖贤......
那么美的两个女人在一起 简直让人觉得的震撼的不得了,虽然决定很病态,还是觉得美
木木的洋葱
楼下几个回答真搞不懂、李沧海喜欢逍遥子、巫行云喜欢李沧海、

这又怎么了、

巫行云看上去本来就讨厌逍遥子、

上那个山也是为了找李沧海、

弹琴的时候她还盯着李沧海看、

最后一段、沧海沧海叫的那是一个悲、

还有一点、开头看粤语的对话、那叫一个肉麻、沧海我还是回来找你的、哇、这还不算爱情、那我去死了、
风镜啊风镜
东方不败里面的教主和雪千寻··是正常的异性恋。。。。。。

天山童姥里面,巫行云是喜欢李沧海的。。。

开始在缥缈峰,下面的那粤语台词就能看出来

画面是很美。。我喜欢在她们在冰窖,隔着冰互相那镜头。。
520小狐狸
是,巫行云喜欢李沧海,李沧海和李秋水同时喜欢逍遥子
百度网友b83de6d
是的.李秋水和李沧海是双胞胎,都喜欢师兄逍遥子,巫行云却对李沧海很好.逍遥子和李沧海在一起.
AT自动
其实,这些都是应该由每个观众自己品味的情感。问任何人也是没有用的。