如何设置主机和虚拟机的ip能让外网用户访问到我的虚拟机,说的清楚的给100分。

我是局域网内网用户,我的路由器已绑定花生壳,已作内网映射如何设置主机和虚拟机的ip能让外网用户访问到我的虚拟机,说的清楚的给100分。... 我是局域网内网用户,我的路由器已绑定花生壳,已作内网映射如何设置主机和虚拟机的ip能让外网用户访问到我的虚拟机,说的清楚的给100分。 展开
有乐贤0fW
如果你想让外网直接访问虚拟机,首先你在设置虚拟机网卡的时候,使用Bridge模式,并将你的网卡映射给虚拟机的虚拟网卡。由于你只有一个IP地址,此时虚拟机和主机只能有一台机器可以上网。否则你需要再申请一个IP地址,或者使用代理服务器软件使虚拟机和主机都能上网。
如果想让外网访问虚拟机,其实很简单,将你的IP设置给虚拟机,设置BRIDGE模式的网卡后,在进行相关防火墙等设置,只要虚拟机可以访问外网后,即可实现你的要求了。
深圳市睿讯世纪科技有限公司
blackfriday13
虚拟机网卡模式使用桥接,查清楚虚拟机的ip。

在路由器上把虚拟机的ip映射到花生壳域名上
百度网友718fcec77
虚拟机网卡模式使用桥接,CMD看虚拟机的ip
在路由器上绑定DMZ主机为虚拟机的IP,
把虚拟机的ip映射到花生壳域名上。
这样就虚拟机内IP就能通过路由和外网IP联系。。
外网访问虚拟机,比如说远程把?在虚拟机开启远程控制,然后外面用户输入你的花生壳IP,就会连接到虚拟机了。。。
weloveut
桥接虚拟网卡
关闭防火墙