求感人的动漫,看完让人哭的那种。

我看过的有:airkanonClannadef-a妖精旋律schoolday鲁鲁修solah20myselfyourself钢炼还有一些忘了,要求类似以上的,还有不超过3... 我看过的有 :
air
kanon
Clannad
ef-a
妖精旋律
school day
鲁鲁修
sola
h20
myself yourself
钢炼
还有一些忘了,要求类似以上的,还有不超过30级的动漫。
上面的动漫很多大家都说看完了会哭 可是我没哭,好像有些不正常,有没有能然我哭出来的啊。
最后楼 说的好
想问问你 还有那些 催泪的神作啊? 推荐一些
天寂_莫哀
其实你看的那些作品已经算催泪的神作了,但哭不哭是看个人的,你说的每一部悲剧都能动人心弦,但不一定要哭吧,我只看过你列举的前5部,我和你一样也没哭,泪水在眼睛里转都没打就没了,它们并不是让你哭才创作的,它们是要让你明白一种东西,一种作者想表达的东西!如果你是想哭的才看的话,那你是找不到能让你哭的作品的,用心去看每一部悲剧,能感到一丝心动和想法,就已经很足够了。
百度网友6769d24
看些动漫电影吧,新海诚的很好呢,还有早期的吉卜力工作室的
比如:
秒速5厘米
云之彼端,约定的场所
再见萤火虫
侧耳倾听
听见涛声
魔女宅急便
天空之城

不过不是跟CLANNAD那样,无限催泪
会让人勾起回忆,想哭哭不出,还有的是很温馨的
inlingpudding
银魂 长篇-三叶篇 柳生篇 芙蓉篇…还有一些短篇(很独特,人不是说银魂是恶搞搞笑么?可我看银魂就哭的一塌糊涂)
海贼王剧场-《冬季绽放的奇迹之樱》(我看了是边哭边笑,都不知道自己在干嘛)
要么亲去看《一公升的眼泪》吧!(小说+电影)
JC_珏
NANA吧、
NANA很真实,每一个角色都能让人看到自己的影子、(至少我是这样的...)
共鸣吧~

然后“天才宝贝”
因为我有个妹妹,所以看这部的时候哭了。虽然有点老。
吖☆雨
黑执事吧...
动漫看这么久了只有这一部我看完的时候郁闷纠结了半个月
实在是很虐心啊
yihuanghun
天空之城
人形电脑天使心
龙猫
。。。。我一般不喜欢悲剧的,而是感动而流泪的
X战记
圣传