学习动漫设计需要很好的绘画基础吗

我上了四年技校一无所成,那是逼迫去上的,现在在家无所事事十分难受,现在后悔当初没有按自己的想法去找学校,没有学到任何东西...在家没事的时候就在想到底能干什么,可自己什么... 我上了四年技校一无所成,那是逼迫去上的,现在在家无所事事十分难受,现在后悔当初没有按自己的想法去找学校,没有学到任何东西...

在家没事的时候就在想到底能干什么,可自己什么都不会根本没有目标,想学点电脑方面的,撒么了好几个专业,对动漫设计挺感兴趣,但看上面需要有绘画基础,从小没学过,现在很发愁...

想问问他这个绘画基础大概多久或是说多大能力能够学的顺利,不会很费力,若我现在学到什么地方去学....要学多久然后能够适应这个课程...

因为对这专业不了解所以有些多虑
一楼我告诉你~你这种人不知道活着有什么意义~你念过半百了么?你快要死了么??你什么都不想只想着现在不靠家里去养活自己,养活自己有很多办法~你认为只要活着就是你的成功~你的想法怎么就这么简单~你怎么就这么无聊~

啃老不代表要肯一辈子~那只是你心里的想法~跟放屁一样~

以为的最求慢于现状的你,活着真没什么意义~
CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
你可以先去【绘学霸】网站找“动漫设计”板块的【免费】视频教程-【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=304&zdhhr-11y17r-156904603

想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。

自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。
王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器也可打开】: www.huixueba.com.cn/school/manhua?type=3&zdhhr-11y17r-156904603

在“动漫设计”领域的培训机构里,【王氏教育】是国内的老大,且没有加盟分校,都是总部直营的连锁校区。跟很多其它同类型大机构不一样的是:王氏教育每个校区都是实体面授,老师是手把手教,而且有专门的班主任从早盯到晚,爆肝式的学习模式,提升会很快,特别适合基础差的学生。

大家可以先把【绘学霸】APP下载到自己手机,方便碎片时间学习——绘学霸APP下载: www.huixueba.com.cn/Scripts/download.html

普利特
动漫设计并不需要太好的绘画基础,画动漫主要侧重于速写,但想要学好也不是容易事,还得看自己下多大功夫了,万事开头难。
月色堇
不 我认为对一个行业有兴趣是一切开始的基础 不过动漫设计侧重于“设计” 绘画基础相对于要求算低的 你尝试临摹一幅较简单的动漫画 给别人看 如果大家认为相似度在70%以上 就可以学这个专业了
chouyan0519
别异想天开了,首先你考虑的是就业养活自己,在养活了自己的同时再去学习完善自己,啃老到什么时候啊?你能学习一辈子吗?

男儿当自强
一只猫叫非洲
需要绘画基础,也不用很好啦
最重要的是学好人体结构和透视