女人真的很容易变心吗?

我有一个朋友,他最近失恋了,他非常的痛苦(让人看着也跟着难受)。他的女朋友和他提出了分手,可是才分手不到两个星期就又去见别人给她介绍的对象,而且还告诉他,他们的感觉挺不错... 我有一个朋友,他最近失恋了,他非常的痛苦(让人看着也跟着难受)。他的女朋友和他提出了分手,可是才分手不到两个星期就又去见别人给她介绍的对象,而且还告诉他,他们的感觉挺不错的。据他所说的,还有通过他们以前的手机短信,能够看出他的女朋友还是挺爱他的。可是这么短的时间她却可以去接受并且去喜欢别的男人,而且她还很绝情的告诉我朋友以后不要再找她,不要再骚扰她。这样的女人是不是真的变心变得太快了?现在我的朋友真的很痛苦,作为他的朋友我应该怎么样来开导他,并且帮帮他? 展开
愛丄懸濁泪
我想这个不能以偏概全。每个人的想法和做法都有着本质的不同。谁知道他们之间到底是为了什么而分手?是谁的原因而使两个人分开。他们以前的感情基础是怎样的?女人容易变心,那么男人呢?总的来说我怎么感觉男人的变数更大呢?容易受伤的是女人啊。在这里我感觉是这个女的想的比较开。既然分开就是有不能满足自己的地方。既然分开又何必去留恋呢?你也让你的朋友试着去遗忘,去接受新的。现在的人都比较现实,如果不试着去改变自己(不能太痴情),那么就容易受伤。与其让自己受伤,不如让自己寻找快乐!
让你的朋友看看这个故事!从前有个书生,和未婚妻约好在某年某月某日结婚。到那一天,未婚妻却嫁给了别人。书生受此打击,一病不起。家人用尽各种办法都无能为力,眼看他已奄奄一息,马上没命了。这时,路过一游方僧人,得知情况,决定点化他一下。 僧人到他床前,从怀里摸出一面镜子叫书生看,书生看到茫茫大海,一名遇害的女子一丝不挂地躺在海滩上。这时路过一人,看一眼,摇摇头,走了……又路过一人,将衣服脱下,给女尸盖上,走了……再路过一人,过去挖个坑,小心翼翼把尸体掩埋了…… 书生正疑惑间,镜子里的画面换了,书生看到自己的未婚妻,洞房花烛,被掀起盖头的瞬间,她的丈夫容貌酷似那个掩埋女尸的人……书生不明所以,僧人解释道,那具海滩上的女尸,就是你未婚妻的前世。你是第二个路过的人,曾给过她一件衣服。她今生和你相恋,是为还你一个情。 但是她最终要报答一生一世的人,是最后那个把她掩埋的人,那人就是他现在的丈夫。 书生大悟, 立时从床上坐起,病已痊愈…… “其实,世上所有的事,人与人之间,都有一个‘缘’字,可缘份缘份,最终有没有那个‘份’字,却很难说了……不过,该是你的,终究会属于你,不是你的,再辛苦最后也得不到。人在这一生里,无论什么时候,都不能沉溺于过去,放弃新的追求……”
百度网友7de6be77e
我真的深有感触啊!我也经历过这样的事情....当她走了后就马上和别的男人在一起了,对我一次次的挽留冷漠拒绝!我也是非常的爱她,可她还是坚决的走了,我只是觉得她们女人真的是拿的起也放的下啊!作为过来人....我也非常的痛苦,毕竟大家在一起很久了,感情真的很好...可现在物似人非!真的很痛!~叫我再去爱一个人真的好难!我想说的是如果真的没有希望复合了,就一定要坚强的忘掉她,我知道这很痛苦....但一定要坚强。。。宁愿痛苦一阵子,也不要痛苦一辈子!!!别让自己太空虚,多找些事情做做,别老想着以前的美好日子,那除了给你增添痛苦外,没任何好处!人有的时候,必须狠下心!要不然一辈子都完了.....人生没有过不去的坎.....时间会慢慢冲淡一切的!或许她真的就不适合你!~~~
人生其实就是在一正一反,一咸一淡之间,换个面看,也许你会觉得轻松些.........希望你能坚强!~找到自己的真爱
你是未婚爸爸
让他也再找一个吧,用别一个人去忘掉她,慢慢的,他会爱上他的新女朋友的,女人不容易变心,我是一个女孩,有时候他去接爱另一个人并不带表她就真的不爱她以前的男朋友了,年轻人都这样也许是一时的贪玩,也许她有什么苦衷,这样的感觉,这样的事情只有你朋友自己最清楚了,任何人都只不过给他个意见或见意,不可能帮他决定什么,让他自己好好想一想,那个女孩是否真的不爱他了,如是真的不爱他了,那就放手吧,如果你朋友还爱她的话,那他肯定希望她快乐,让你朋友也去寻找他的快乐吧!!!!祝他找日找到属于他自己曾经丢掉的那根肋骨```
百度网友92fdb2b41
绝对有原因的,两种情况:
1、她本身早就变心,心有所属,但是没找到合适的借口和你朋友分手,现在终于说出来了
2、她有苦衷。可能是家里或者其他的客观原因。她也身不由己。
结论是:肯定会分手了,不然她不会那么坚决。所以让你朋友好好开始新的生活吧,忘记她!时间是最好的良药!
白色珍宝CJ
理论来说男人比女人爱变心。女人更注重感情,精神享受。浪漫就是例子。
可今天这个社会。钱是会让一个人变化很快的。一个不起眼的男孩有钱,打扮,饰物,都会吸引对方。
女孩也没父母辈人成熟。因为诱惑太多。
身边离婚的例子很多。总体说。女孩不自爱,男孩乱去爱。
结论:容易变心