如何修改雅思考试时间?

hellobabe2012
同学,你好
修改雅思时间就是意味着选择转考,需要支付500元的转考费
匿名用户

时间是物理学中的七个基本物理量之一,符号t。

问恶夫人
我看过新奇雅思的那篇关于雅思报名的文章,上边就讲到了转考的问题,就是在开考前2周截至,500块钱的手续费。
京城东哥gHzfo
个人无权力、也无能力修改。
100留学教育
100留学教育,专注于为考生提供出国留学培训服务,包括托福、雅思、SAT等培训服务,线上课程结合线下课程,配合权威复习讲义,打造全方位复习计划,快速高效拿分
雅思转考必须是在雅思考试报名截止日期之前,即考前3周提出申请,才可以在网上重新选择你的考试日期和考点,这需要你额外支付500元人民币。只有在确认收到转考费之后,系统才会允许你进行转考。如果你支付了转考费,还不能转考成功,需要打电给教育部考试中心IELTS全国服务热线打电话要求全额退还你的转考费。