何时小考,中考,高考啊?

学习在路上
小升初遇中考时间一般由各城市自己制定,中考时间多为6月下旬。像北京中考今年为6月24、25、26日3天,7月5日公布成绩。高考全国统一时间6月7、8日两天
life梦里漂2c8087

小考即小学毕业升初中的考试,中考即初中毕业升高中的考试,高考自然就是指高中毕业考大学的考试。高考的成绩直接决定了你能上一所怎样的大学,初中的成绩也决定你上个什么样的高中。
匿名用户
是严肃认真的么,下联小学中学大学年年学横批考学循环