iphone里面的ipod怎么使用?

我在电脑里下载了itunes,并且添加了歌曲,怎样把这些歌曲复制到我的iphone里面呢?(在iPhone连接电脑的时候,出现一个同步提示,我进行了同步,同步结束后iph... 我在电脑里下载了itunes,并且添加了歌曲,怎样把这些歌曲复制到我的iphone里面呢?(在iPhone连接电脑的时候,出现一个同步提示,我进行了同步,同步结束后iphone里面仍然没有歌曲)。
我应该怎样同步?
同步后到哪里可以找到歌曲?
tgbus_鼎好二期
左边有一个IPHONE的小图标,你点一下那个图标,右边会有音乐选择,点同步音乐就可以,强调一点,在中间的地方同步音乐打钩,不然是找不到的。同步完在IPHOEN中IPOD音乐能找到
怀旧吧扎嘿
在左侧有音乐,点一下,就会出现一个列表,直接把音乐拖进去就行了,不用点同步
百度网友d515903b7
先把歌曲给放到itunes里面 然后点一个小插座那得图标,在点击同步就行了
赛皮木c

iphone里面的ipod的使用方法:

  1. 点击“iPod”图标,进入iPod播放界面。

  2. 选择“歌曲”按钮进入歌曲列表。

  3. 歌曲播放界面。

  4. 选择“视频”按钮进入视频列表。

  5. 视频播放界面。

titayuna
我应该怎样同步?
直接点击左侧iphone图标的右击同步即可。

同步后到哪里可以找到歌曲?
只能在手机上面的ipod里面找到歌曲,其他地方找不到!