手机给人们生活带来了哪些变化

nigenlong
最大的好处,我的个人体会是安心,总担心亲人在远处的情况,一个电话,一个短信过去,就知道了对方的情况,这样,也就安心了,不用整天提心吊胆。
但是,也有一个坏处,就是这东西较重,放在口袋里坠得慌,而且最关键的是,打多了电话会头痛,这是我的亲身体会,所以,有手机的朋友一定要在不用时尽量别把它放在身上,最好就是有多远放多远,尤其是睡觉的时候,我总有一种预感,等我们这一代到老的时候,会出现很多老年白痴,原因就是因为手机,这种辐射到达一定量的时候会击垮脑神经造成大脑坏死和各种头内病症。
y9930825
方便、娱乐、构通,能够带给我们更丰厚的财富。
kpzxq
使人们的沟通更方便、快捷!
小辉10086
缩短了世界的距离
斌哥出马
省事更省心