现在觉得自己记忆力差极了,看过书吖什么没两天就忘了

有啊,我有用心在看,但是看过后不久就忘了我看过什么了平时营养之类的东西也有吃吖,可是为什么记忆力这么差,郁闷!... 有啊,我有用心在看,但是看过后不久就忘了我看过什么了
平时营养之类的东西也有吃吖,可是为什么记忆力这么差,郁闷!
百度网友bed287492
那得看你看什么书吧,如果是你感兴趣的我想你会很记得很清楚,只能说明一个问题,你对看的书没有兴趣,也没有用心的去看,所以看完后很快就会忘记。

想不忘记就是得先把自己的心态调整好,不要带着厌恶得心态去读,其次看书时要专心,做到这两次之后就是要及时的温习这样就行记得很牢
百度网友3e3a26db9
心思不在书上,多看,多回想,肯定忘不了(多吃鱼....)
百度网友833648b
心思不在书上,多看,多回想,肯定忘不了
87370960李思佳
补点营养品,多吃有营养的东西