请问托福要考到100分难度大吗?

请问托福要考到100分难度大吗,我上次考了83分,想申请UIUC,不知道这个学校要求托福必须上100么?SAT5月份第一次考了1800,准备10月份考第二次。我准备7月份... 请问托福要考到100分难度大吗,我上次考了83分,想申请UIUC,不知道这个学校要求托福必须上100么?SAT 5月份第一次考了1800,准备10月份考第二次。我准备7月份再考一次托福,现在时间很紧张,我想学一对一快速提高,不知道在新东方学一对一的话能让我短期冲高分么? 展开
fox0712
我建议楼主去买一本王京竹的机经,他的预测极准,只要ets不出新题,那绝对就在他的范围里面。所以楼主可以考前把口语几个题的答案全都写出来,做精准机经,中间十分钟休息的时候,偷偷看看背背,通常只要1、2两口语题说顺流了,23分以上都是没什么问题的。努力努力25总有了。
关键是可以提高综合写作和独立写作,我第一次写作才写20分,后来准备了王京竹的几经,得了27分。
再做做托福的老托听力,陈振华和马骏推荐的那个,做两个月,每天精听一篇泛听几篇,再准备准备准备阅读,两个加起来怎么也得50了。
最后楼主时间比我长,怎么也得比我高吧,这么算得103呢。

托福想报班的话,有经济实力的话,还是报好一点。会有用的。但是新东方那个一对一如果太贵就算了。最重要的是,怎么也得花个360上个点题班,那才是实在的。

亲身经历,祝你好运。
111小麦
还是有难度的吧,我的目标也是100+,可是感觉到了90分就有点难提高了。不过我周围的朋友好像都没报班呢~~~
还有几天就考了,有点紧张~~~共勉!
kevintoy
去UIUC主要是看你家里能拿多少钱。托福最好是上90。新东方会告诉你考试技巧,但是前提是你词汇量一定要够。你可以去留留学,太傻和CUUs上看看。

留留库里有很多关于SAT和托福的资料,相信应该对你有用。
百度网友fb370457e
申请UIUC的话至少要90分吧。。。然后口语至少19分吧。。。当然其他方面的突出可以弥补T的不足。
Kitetea
考到100分有一定难度,新东方教的是技巧,实力还是自己的。不过一对一会好一些。既然你上次考过,那么你就找一下弱点,一对一时让老师分析一下,应该差不多。
2010幸福妞
去派特森英语吧,一对一针对性很强,不会有问题的
加油