膝盖弯曲时疼痛? 10

青年男性,做膝盖弯曲动作时膝盖用不上力、疼痛;就是上楼梯的动作,或者太极拳起势那样的动作,膝盖就会疼痛,用不上力。本人无风湿,膝盖伸直或者深蹲都没事,就是膝盖歪曲的那一时... 青年男性,做膝盖弯曲动作时膝盖用不上力、疼痛;
就是上楼梯的动作,或者太极拳起势那样的动作,膝盖就会疼痛,用不上力。
本人无风湿,膝盖 伸直 或者 深蹲 都没事,就是膝盖歪曲的那一时刻疼,没劲
初涵育R3
原因很多的,
1.关节炎(这个可检查下是否在阴雨天或者空气潮湿或者受冷的时候尤其严重)
2.运动过量的乳酸堆积(这个过段时间会自然好)
3.运动过猛导致了肌肉或者韧带拉伤
4.其他的疾病引起(这个原因太复杂了,在此无法详细列举)

建议还是去医院仔细检查下,小病不宜拖。

看了楼主的问题补充,我也补下回答吧:
是否是膝盖里面的半月板出问题了?
其实还是建议就医了,这种至少要照个X光看看呀。
yangpei0127
考虑是关节炎。
建议你试用一下塞拉准膳食补充食品,他是目前最有效也是最健康的治疗关节炎的方式,一般7到10天就会见效,服用一个疗程可以长期摆脱疾病困扰。
众辈何w

风湿性关节炎的早期症状.风湿性关节炎属变态反应性疾病,是风湿热的主要表现之一.多以急性发热及关节疼痛起病,典型表现是轻度或中度发热,游走性多关节炎,受累关节多为膝、踝、肩、肘、腕等大关节,常见由一个关节转移至另一个关节。关节红、肿、热、痛明显,不能活动,发病部位常常是膝、髋、踝等下肢大关节,

根据你的症状体征辩证的给予祛风除湿,补益肝肾的药物调理。保护是浔 谷 峰 膏,或是局部使用药膏等缓解疼痛不适的症状。

阿邦针灸
你好,你的症状有点膝关节炎,中医认为是由于气滞血瘀、气血不通造成的,建议及早采用针灸治疗,配合灸疗效果更好。
shenhaiyu1200
滑膜炎,也就是说关节里有积液。所以才引起你说的病症。
消炎