2010年中考时事政治资料 10

我急需要一份关于一些时事政治方面的资料。主要是2010.1-2010.5的。。希望你们能给我一点帮助。急需!~谢谢!如果不方便在这上面回答。请发到邮箱317608339@... 我急需要一份关于一些时事政治方面的资料。主要是2010.1-2010.5的。。希望你们能给我一点帮助。急需!~谢谢!如果不方便在这上面回答。请发到邮箱317608339@qq.com!谢谢! 展开
打金蛋
我看过一本书,作者曾经是中考和高考状元。这本书叫《学习改变命运》里面有很多非常详细的复习计划,复习资料和解题窍门。它是当当网连续4年的畅销书。建议你先去作者的博客了解了解。里面也许有你所需要的东西!祝你考试顺利哦!