紧急!!!!求大家帮帮忙

跟大家说一下我的情况,最近身体乱七八糟的~右手和右脚浮肿已经一个多星期了,腹胀有一个多月,尤其吃完东西或喝完水腹胀明显,肝区阵痛,胃也经常痛,肝区明显摸着很硬,肤色暗黑有... 跟大家说一下我的情况,最近身体乱七八糟的~
右手和右脚浮肿已经一个多星期了,腹胀有一个多月,尤其吃完东西或喝完水腹胀明显,肝区阵痛,胃也经常痛,肝区明显摸着很硬,肤色暗黑有些发黄,会不会是肝硬化?今天鼻梁右边有长个包,硬的,不疼不痒,按得时候会疼,怎么回事?是囊肿么?扁桃体经常肿。求大家帮我看看到底怎么回事啊?如果肝有问题应该做什么检查?
对了 排黑便的情况已经持续一个多月了
蘑菇书魔
去医院做检查