我想买一部诺基亚的手机,价钱在1000-2000的希望高手们推荐几部。谢谢

希望是智能手机,麻烦各位了。... 希望是智能手机,麻烦各位了。 展开
强烈推荐诺基亚5630,塞班智能机中最快的一款,无论是上网还是开程序都超快,而且性能超强,可以同时开二十个程序,外形也很不错,价格在一千五左右,本人就是用这个的,十分顺手,此外诺基亚5320也相当不错是08年诺基亚销售王,也是智能机价格在一千二左右,其实5630就是5320的升级版啦,还是推荐5630
酱爆鸡宝宝
买5320xm吧,这个不贵,价钱在1100左右是智能机,且是S60三版的系统。就是屏幕小点,但是很实用,功能挺齐全的,我用的就是这款手机,其次我向你推荐下5230,这款屏幕大些,也不太贵。是S60第五版系统,触屏的。我就是个诺基亚手机的爱好者,如果不中意的还可以咱们在线交流
情有独钟ai
推荐两款6120C 3G版(1200¥)、5320(1100¥)这两部部性价比较高了!价钱都比较便宜的,而且都是S60智能机!很不错的,你可以去看看具体的资料。
W请你恰恰W
塞班系统几乎就是个软件装卸器,可玩性太低,建议你买微软的智能机
百度网友d7f805b2c
诺基亚 5800XM
nenya1986
E63,性价比真的很好,也很好用