几道会计习题,很急!望大家帮忙呀!我初学者。

1、企业购入材料一批,货款已付,材料验收入库,并结转入库材料成本,则应编制的全部会计凭证是()A领料单B收料单C一次凭证D银行存款付款凭证E转账凭证2、下列不属于几张凭证... 1、企业购入材料一批,货款已付,材料验收入库,并结转入库材料成本,则应编制的全部会计凭证是()
A领料单 B收料单 C一次凭证 D银行存款付款凭证 E转账凭证

2、下列不属于几张凭证的有()
A科目汇总表 B收料凭证汇总表 C现金汇总收款凭证 D现金收入汇总表 E限额领料单

3、企业将现金500元存入银行,此项业务应在()中登记。
A现金日记账 B银行存款日记账 C总分类账 D明细分类账

4、对于现金收付款业务较多且复杂的企业,可以分别设置()
A现金日记账 B现金收入日记账 C现金支出日记账 D现金备查账

5、用以办理业务手续,记载业务发生或完成情况、明确经济责任的会计凭证是()
A原始凭证 B记账凭证 C收款凭证 D付款凭证

6、下列属于双重性质的帐户有()
A本年利润 B待摊费用 C预提费用 D待处理财产损益

判断、企业财产物资的盘盈盘亏,直接表现为投资者投入资本的增减()

谢谢大家啊,帮帮忙~~
发的太急了,忘了标明 1 2 3 4 6 都是多选,5是单选
kllhyy
1.E
2.A
3.A
4.A
5.B
6.
大型企业制度建设
1、如果材料没有被领出运用到生产产品的话不需要领料单 ,其中的一次凭证代表的是只记录一次经济业务 BCDE
2、A
3、ACD
4、ABCD
5、我不知道是我的理解错误还是你前面补充错误我感觉答案是ABCD
会计凭证:是记录经济业务、明确经济责任、按一定格式编制的据以登记会计账簿的书面证明。用来记载经济业务的发生,明确经济责任,作为记账根据的书面证明。有原始凭证和记账凭证。前者是在经济业务最初发生之时即行填制的原始书面证明,如销货发票、款项收据等。后者是以原始凭证为依据,作为记入账簿内各个分类帐户的书面证明,如收款凭证、付款凭证、转账凭证等。如果一定要单选的话那就选D
6、BCD