dnf选什么副职业好

星星坠
目前看来,炼金师还是最热门的,瞬间回复所有红和蓝的药以后肯定销路大。还有减CD的药,霸体和无敌药,以后还有疲劳药。

其次控偶师的人偶也很厉害,GSD和帕丽斯都很厉害,带一个刷图很省劲。

附魔目前来说,人数太多了,高级的也很多,稀有卡片少,很少人什么装备都附魔,市场需求不大。现在除了做一些魔力产物挣钱,几乎没有别的收入。

分解是最省力气也最不需要投入的了,挣钱也不慢,现在很多人学这个。
何微兰常画
刷图强的职业很多,我就简单说下,你自己看喜好吧
除去鬼剑士、驱魔师、弹药专家
枪手系:
枪炮师是刷图很有爱的职业,全系物理攻击,刷图点后期一个狙击2W的血很正常,但是MP消耗很大,而且需要一定的走位技术
至于机械目前形势是刷图的越开越少,PKC越开越多,主要是前期很难,出了空支之后才算开始
格斗系:
建议气功,光属性,可以BUFF,刷图时目前比较强的职业,需要走位
散打也不错,主要是伤害高,但是攻击比较单一,刷图有些乏味
圣职系:
其实这里面刷图最牛的是法驱
魔法守护系的圣骑士也不错,就是MP消耗大
法师系:
基本不用说了吧,元素和魔道可以说是专为刷图的职业了,召唤卡还是别玩这职业了
の獄血魔神灬
目前看来,炼金师还是最热门的,瞬间回复所有红和蓝的药以后肯定销路大。还有减CD的药,霸体和无敌药,以后还有疲劳药。

其次控偶师的人偶也很厉害,GSD和帕丽斯都很厉害,带一个刷图很省劲。

附魔目前来说,人数太多了,高级的也很多,稀有卡片少,很少人什么装备都附魔,市场需求不大。现在除了做一些魔力产物挣钱,几乎没有别的收入。

分解是最省力气也最不需要投入的了,挣钱也不慢,现在很多人学这个!!
连这个的啦!!听我的!!希望采纳!
每日一点happy
附魔师吧!
分解、炼金、人偶这些貌似都没多大意义,附魔师好歹能增加点装备属性!

谢谢采纳
美丽心情334
楼主、
那里面没有最强的职业只有最强的玩家、
其实每个职业都是各有各的特点的、
但我个人倾向还是格斗系列的职业、
不管是毒王还是百花缭乱、
那些职业真的刷图PK都相当的牛、
特别是毒王、
我只能说一个子服、
我是一个满级魔神、
遇到毒王我从里都不敢进、
因为那个确实太牛了、
一直接连招、 甚至可以把你接到死、、
谢谢、