桌面出现多个无法删除的ie图标,怎么办?

右键删除时提示正在被另一文件使用,无法查找路径是安装播放器的时候有的... 右键删除时提示正在被另一文件使用,无法查找路径
是安装播放器的时候有的
心中时S
首先打开任务管理器,在进程中结束所有非系统的进程。
也许你会问什么是系统进程呢?
系统进程就是在右边的用户名项写着system的
ok,你可以这样做,先把该保存的文件保存了,然后从上往下,把每个进程都结束了,这时系统会提示你:可能会影响系统稳定性,继续?
不管他,继续点,直到你关了所有的进程,然后你就可以到桌面去删除图标了
——————————————————————————————
上面方法如果你看不懂的话就去下载一款软甲 金山网盾 选择ie修复功能,傻瓜式操作,包你会。 有任何问题可以hi我
w281161523
楼主所说的问题可以用桌面图标LNK木马专杀工具解决,我已朋友和楼主的情况类似就是用它解决的。
“桌面图标”LNK木马专杀工具功能:
1.清除流氓网站,恢复IE起始页
2.增强修复由“桌面图标”LNK木马造成的破坏,修复桌面图标、桌面快捷方式。
3.解决“我的电脑 打不开”等问题
4.修复“快捷方式被改exe.vbs”问题
5.解决桌面图标有蓝色阴影
6.修复后自动刷新,修复更完美
7.修复无法找到脚本“Winrar.jse”"monitor.jse"
8.修复文件夹变EXE变种,文件夹变EXE,文件夹变成快捷方式
9.修复EXE文件无法打开的问题
10.解决我的电脑不见了
"金山卫士“桌面图标”LNK木马专杀工具解决“桌面图标有蓝色阴影”“文件夹变成快捷方式”“文件夹EXE病毒”“桌面图标打不开”“快捷方式打不开”等问题。
下载地址就百度搜索一下金山卫士
建议楼主可以去试试,绝对可以解决你的问题!
还望采纳!
百度网友518ba1d
是否安装了360安全卫士,如果安装,打开,然后选择开机工具---文件粉碎机。吧IE图标拉进去。直接删除!
百度网友4fa399fb8
典型的安装软件上带的恶意插件 建议运行桌面清理向导 清理 不行hi我
S淇则有岸S
该问题其实很简单,使用专业的工具即可解决该问题,推荐使用可牛免费杀毒“疑难问题工具箱”进行解决:

1,下载可牛疑难问题工具箱。

2,点击“开始修复”按钮。

3,待扫描结束后在左侧对话框中选择需要修复的问题。

4,修复完毕,建议使用可牛免费杀毒进行全盘扫描。

百度搜索可牛杀毒试试看,祝你成功!
百度网友0078f5c
又是顽固IE,我最烦这东西。 你可以下载绿鹰PC万能精灵绿色版(因为用玩可以删除,哈哈)进行IE修复。 我以前是用360修复,但是利害点的360不起作用,所以用绿鹰了。