我想培养自己成为一个爱讲话的人怎么做?

我半人自己特别不爱说话,更别说开玩笑了,看着他们有那么多话可自己像哑巴似的,整天不快乐.... 我半人自己特别不爱说话,更别说开玩笑了,看着他们有那么多话可自己像哑巴似的,整天不快乐. 展开
笑_渗透了纸张
嘿,我就是个很喜欢说话的人= =

呵呵,你可以试试看看一些笑话,调整下自己的心情,然后再多看些娱乐资讯和新闻,多多收集些话题,然后你再跟和自己有共同语言的人聊一聊,自然而然就可以聊的开了啊~

最主要的是你得多交些朋友呵。交多了朋友就可以跟他们聊很多的东西啊~

- -反正就这些啦,到底还是要你自己多多努力哈~加油!
你来我家听听我妈妈唠叨就可以了、、~~~~
亦依安岂
搞外交啊,多在街上逛逛,见店就进,跟老板啦员工啦多聊天,聊他们的专业(当然是以好奇者、学习者的身份)或者拉近关系……俺就是这样干的!~不怕出丑,反正没人认得你~~
王婷葳
多去和与自己趣味相投的人聊天,慢慢地,你就会主动愿意与别人交流了.不要害羞,要有自信,与别人熟了,玩笑自然也能开了.