泰州坐汽车到常州要多久,到常州哪个站?

从泰州南站坐... 从泰州南站坐 展开
YUN911_2000
泰州到常州,基本是两个半小时左右,主要泰州过来要过江,如果从泰州西站出来,还要到泰州南站去停一下,有的时候还要到口岸去停一下接人,所以比较耽搁时间!到常州后,一般新北区的北站都会停,车子不一定进新北站,但至少会在新北站门口停一下!然后最后的终点站就是常州汽车总站!
hui__Z
两个小时不到 有的到常州总站 有的到北站(即过江站) 还有到南站 都能到的
zlp_05003
坐汽车2个小时左右,到常州汽车总站
乐天西安
将近3小时吧