为什么我总是全身乏力

身上就感觉乏力,饮食正常,工作不累24小时基本可以休息8小时之多不少... 身上就感觉乏力,饮食正常,工作不累 24小时基本可以休息8小时 之多不少 展开
奇崛且柔滑灬才俊1120
你的提问很笼统,关于乏力有很多诱因。
(1)心理因素。
如果感觉工作生活压力很大就要及时调整心态,可以去旅游散心,最好去游山玩水;如果整天对什么事都提不起兴趣,消极对待生活就非常严重了,要去看心理医生。
(2)身体因素。
工作生活过于劳累就会有这种感觉,如果持续太久就会得病;生活无规律也会乏力,要养成好的生活习惯,早睡早起,一日三餐要按时进行;还有种可能是不注意调养导致气血不调;缺钙也会导致全身乏力,现在的年轻人整天的碳酸饮料+冰饮,也很少喝水,这就能导致缺钙,对身体的危害非常严重,建议在不喝碳酸饮料不吃冰饮的前提下进行饮食补钙,只要营养均衡,再晒晒太阳就可以达到补钙的目的了。
对于全身乏力的诱因有很多,乏力是身体给你发出的信号,积劳成疾啊,这个问题不可忽视,如果持续时间太长一定要去医院检查。
百度网友df99d32
劳累过度,睡眠质量不好,感冒,天气等都会是人的身体乏力的!!
yuanzhou08
如果你肠胃不好的话,会经常乏力。我前些日子就这样,现在调养着呢 ,好多了。