幽默笑话,搞笑短信,

大家好为哄女朋友开心,特求一些幽默笑话,搞笑短信,智力题,脑筋急转弯,谢谢大家!... 大家好为哄女朋友开心,特求一些幽默笑话,搞笑短信,智力题,脑筋急转弯,谢谢大家! 展开
匿名用户
1) “听说如果人经常写代码,会变得更聪明,但有时候我觉得代码是把我变成傻子的利器。”2) “我听说如果人在午夜三点看镜子,会看到自己的前世。我试了一次,结果看到了围着冰箱转的鬼。”3) “想买电脑的你们,记得选择性能强的,不然就跟我这个瑞士军刀一样,只能打断面包。”4) “我家狗最近学会了开门,半夜还会跑来吓唬我,有点像恶魔个个。”5) “我每天晚上都会熬夜,无论被电脑还是手机勾引,但我最爱的还是枕头。”6) “听说现在很流行减肥,但我觉得如果这样下去,我会先长出角再减肥成功。”7) “我最近在写小说,但是我写的太快了,反正照着我这种速度我肯定能早日突破网络小说的晋级限制。”8) “我家GG最近在健身,结果今天他说自己的膝盖坏了,我也不知道是打球还是什么倒霉的事情。”9) “朋友问我怎么升级,我说只需要按下ctrl alt del,然后跑两圈,肯定可以了。”10) “最近朋友们都在体验VR,个怕死的人,所以我放弃了,但经过一番努力我终于成功了,我逃脱了壳。”
匿名用户
一天,语文老师上课,说:看拼音写词语是世界上最简单的题目,小明说:不一定,1+1才是世界上最简单的题目
wangjie王杰199
梁山伯与祝英台变成毛毛虫的第一件事是什么? 答:生毛毛虫!
真心提问2
狼掉进了冰窟窿里变成了什么
槟(冰)榔(狼)
温小度
到我QQ空间274362949 有很多笑话 可以慢慢选哦 保证让你女朋友笑