Microsoft .NET Framework是干什么用的?

不明白这个东西是做什么的???... 不明白这个东西是做什么的??? 展开
勾遐思局绫
net
framework:
就是微软web
services
引擎
有许多程序设计师和使用者,非常渴望有一个完善而且透明清楚的基础架构,来建立webservices(因特网服务)。.net
framework
就是为了这个需求,而提供的基础架构。.netframework
提供了应用程序模型及关键技术,让开发人员容易以原有的技术来产生、布署,并可以继续发展具有高安全、高稳定,并具高延展的web
services。对于.net
framework
而言,所有的组件都可以成为web
services,web
services
只不过是另一种型态的组件罢了。微软将com
的优点整合进来,它可以不用像com
那么严谨的来栓锁两个对象,.net
framework
以松散的方式来栓锁web
services
这种型态的组件。这样的结果让开发人员非常容易的发展出强而有力的web
服务组件,提高了整体的安全及可靠性,并且大大的增加系统的延展性。
.net
framework:
由三个部分组成
.net
framework
的目的就是要让建立web
services
以及因特网应用程序的工作变的简单,.net
framework
包括了三大部分:第一个部分是common
language
runtime(clr,所有.net
程序语言公用的执行时期组件),第二部分是共享对象类别库(提供所有.net
程序语言所需要的基本对象),第三个部分是重新以组件的方式写成的asp.net(旧版本则是以asp.dll提供asp
网页所需要的对象)。

卸载了net
framework回导致部分程序软件无法使用!!
windyelf88
做动画的好像??