帮我看看这道英语填空题,在线等,谢谢!

帮我看看这2道英语填空题1.It'ssaidWemayhavegottheresultoftheexambytheendofnextmonth,won'twe?sure,... 帮我看看这2道英语填空题
1.It's said We may have got the result of
the exam by the end of next month,won't we?
sure,------.You'll be informed in time.
A.With pleasure B.No wander C.It doesn't matter D.Take your time
答案是D,请问:为什么?
纠结1245
问题的译文可以这样理解:
问题:据说我们到下个月末会知道考试的结果,对吗?
回答:当然,别着急。到时候我们会通知你的。
这里的take your time。是指让你别着急,要耐心的等待。
A是指乐意为某人做某事,通常是用于对方谢谢你,而你说没关系的意思,这里不符合。B是指没有疑问,不符合。C是没关系的意思。不符合。
善待自然
据说我们会在下个月末得到考试结果,对吗?
是的,_不要着急______ 你会按时得到通知的。

只有D符合题意。
A 很高兴。B 难怪 C 没关系
dp950305
With pleasure 乐意
No wander 不徘徊
It doesn't matter 没问题
Take your time 不着急
漫运洁ys
如果你弄清了他的中文就会知道是D了。
问:据说我们可能会在下个月底得到这次考试的结果,是吗?
答,是的,—---你会被及时通知的。
只有D,与后句相关联,和时间有关。
别的场合都不对,A,感谢不用谢之类使用的c没什么事。。用这怎么都不对~
wzmcjun
With pleasure 很乐意
No wander 毫无疑问
It doesn't matter 没问题 没关系
Take your time 不着急,慢慢来
结合题意 选D
Susan_1_
take your time 表示 不要着急
with pleasure 很荣幸为你服务
no wander 难怪
it doesn't matter 没关系
题目的英译汉 据说我们能在下个月底拿到考试成绩,是吗?
当然,——会及时通知你的
你再好好想想吧