寻一部香港电影是讲3个小偷偷钻石的喜剧片

情节大概是,3个小偷偷到钻石以后,钻石落到一个女的手里,然后就追到那女的和一个男的要钻石,记得好象是把他们棒在铁道上,结果火车走的另一条轨道,然后她们又继续跑,接着就发生... 情节大概是,3个小偷偷到钻石以后,钻石落到一个女的手里,然后就追到那女的和一个男的要钻石,记得好象是把他们棒在铁道上,结果火车走的另一条轨道,然后她们又继续跑,接着就发生一系列喜剧。 展开
德隆蒂韦斯特
片名:起尾注
导演: 袁祥仁
主演: 李嘉欣,梁婉静,陈百祥,单立文
类型: 电影
地区: 港台

影片剧情:
刚当选港姐的李嘉欣与王晶爱将陈百祥合演了一部风格热闹通俗的骗术喜剧。阿飞在一间珠宝行工作,用自己多年的积蓄买了买了一批钻石,想从中赚一笔钱,然后跟女朋友玲玲结婚。不料,在交易途中被人抢劫,阿飞很沮丧,不想祸不单行,玲玲的父亲不想女儿受苦,坚决反对,在一次遇然的机会阿飞得知珠宝行被枪匪盯上,为了钱,阿飞用调包计把公司里价值几百万的钻石换走,事后抢匪发现钻石是假的,于是,阿飞跟抢匪进行了一场激烈的交易…...
杜琪峰导演的.
文雀,任达华,林熙蕾,等主演。。
大漠灵魂
应该是最佳拍档
有白危成益
你好!
好象我记得叫天下第一大笑,但是我搜不到,
如果对你有帮助,望采纳。
匿名用户
好象我记得叫天下第一大笑,但是我搜不到,