各位大哥大姐帮帮忙啊。喜欢的女孩发信息对我说;"朋友吧可能适应不了,但我会慢慢去适应的”是什么意思 10

hanchenghc
那是在勾引你。。小子。。。小心掉陷阱了,女人最好的就是这口!

女人怎么还在玩这游戏??哎。可以这么说,她压根就看不上你
在逗你呢,为什么这么说,因为得不到的东西是最好的

为什么又给你说试着适应,给你留一个念想。。。尤其是强调说“但我会慢慢去适应的” 不想做朋友完全可以回绝你。。。但是没有这么做

你小心点吧,,,如果你对自己自信,完全的放开的让他勾引。

反勾引---才是强者之道!

最后要说一句,分要开开心心的赚,女人要开开心心的泡。挖哈哈。

记住你不属于她,他也不属于你,千万不要给你点甜头你就认为她属于你了

那是完全错误的!!你要是喜欢她。那就来个反勾引!!!

欲擒故纵再她那里玩不了。只能教你这么多!嘿嘿~~
小爷们贼精神
呵呵 这是给你机会 让你 主动 别着急 慢慢 与她 相处 如果彼此 满意 那就 水到渠成了 你行动要积极些 在她面前 要含蓄些 别让她 反感 祝你 早日 抱的美人归
liuwangliu789
呵呵。她应该不讨厌你,还是很喜欢你的。就目前信息来看,她还想考察你一下,她同时也想看看你进一步的表现。也想更一步理解你。希望你给她献殷勤,在乎她点,送点礼物啊,多陪陪她,她希望你的心中有她。这样的话你们就应该能相处得很好了。过了一段时间你们都相互了解了,等到时机成熟时,再谈下一步的婚姻大事。希望对你有所帮助。
百度网友bd14c12c8
目前只能确定她不太适应跟你做朋友,但是具体是想和你恋爱还是连朋友都不愿意做,这个就得联系上下文了……之前怎么问她的啊
轻松又朴素的小才俊2199
以我情场打拼多年的经验看,她应该有挺多选择
1:说是朋友吧,该是还有更好的选择,你还得多多表现.
2.说她会适应,意思是,等1号选择挂掉了,那么下面不出意外就轮到你了,也是给她自己留条后路的说法,现在的女娃娃心眼子多了去了..得要淡定...