求一个超级好笑的笑话

不要经常看到的,也不要复制的... 不要经常看到的,也不要复制的 展开
恩格尔小翠
老师给小朋友解释:“乳”就是“小”的意思。比如“乳猪”就是“小猪”,“乳鸽”就是“小鸽”。“乳”名就是小名的意思.
小明,请你用“乳”字造个句。
小明:我家经济条件不太好,只能住40平米的乳房。
老师:(我晕)……这个不行。换一个。
小明:我每天上学都要跳过我家门口的一条乳沟。
老师晕死)……不行,再换一个小明:…………老师,我想不出来了。把我的乳头都想破了。
老师:真的晕到了,倒地。 。。。。
小颖颖Jennifer
有一人想死,他用薯片割过脉,用面条上过吊,用豆腐撞过脑,玩蹦极跳楼。
(这是我想出来的,如有雷同,纯属我姐抄袭)
hing45
本人肚子里是有几个经典笑话,绝版的。。。用打字的太长了,又没哪里有复制的。要求给分后用语音给你讲,包准笑到你爬不起来,气绝身亡~!
新文秘之友
楼主,你买房了!
锦泽道2572
超级笑话:中国的房子,穷二代也能买得起