男友为了我跟她前女友彻底断了联系,可是每每看到他为此难受,我很心疼,我该怎么办?

男友的前女友一直想要跟他和好,可是男友跟我在一起了,最后男友为了我跟她前女友彻底断了关系,还说了好多难听的话想让前女友死心,可是事情过去了,男友却有些后悔,后悔不该那么绝... 男友的前女友一直想要跟他和好,可是男友跟我在一起了,最后男友为了我跟她前女友彻底断了关系,还说了好多难听的话想让前女友死心,可是事情过去了,男友却有些后悔,后悔不该那么绝情,不该说那么难听的话,有些内疚,而且她前女友起初是男友最爱的女孩,只是男友怕我担心,伤心,总装着无所谓,满不在乎,越是看到这样,越心疼,男友说让我给他时间,给他时间忘掉以前,我该怎么办?真的好想安慰安慰他,真的好想他能快些忘记过去,然后我们好好的在一起. 展开
特别用心的家伙
说说我的情况吧 我的第一任女朋友是A 第二任女朋友是B 我遇到B的时候 我跟A已经分手了 不过我们还是好朋友 可是B不同意 一定要我们断绝关系 可是我不舍得 不是因为我们之间还有爱情 因为我跟A是初中的同学 高中一直密切联系着 大学才开始在一起的,我跟她的爱情虽然没有了 可是还有很深的友情 为这 我跟A吵过几次架 可是看她那伤心的样子 我不忍 于是我就跟A断绝了关系 这个决定也是下得很绝 不过我没跟A说很绝情的话 我只是说 B不同意我跟你做朋友 不过你记住 我心中一定是有你这个朋友的 当然这话是没有让B听见的
其实作为一个男的 我想给你的建议就是 爱情一旦分手了 那么就很难回到以前了 我相信你男朋友也跟我一样 跟前女友分手后 就基本上没有了爱情 你当时就不该那么逼他说出那样的话 因为一个男人必须要有作为一个男人的气度和风度 感情上也一样 我们跟前女朋友联系着不是因为对她还有爱 而是还有友谊 而你们女生跟前男朋友联系着是因为还有爱 你要知道这些 当然不能一概而论 像你男朋友就是这样 他肯定是不想失去那份友谊 可是对方那个女生想跟他和好 那么唯一要选择就是要你男朋友跟她断绝关系 既然那样的话已经说出来了 也就没必要再后悔了 因为你要达到的目的仅仅是要他跟她断绝关系而已 这样的断绝也未尝不是一种方式 接下来的话只有靠时间了 他会淡忘以前的那些的 呵呵 绝对会 跟我一样 不过你要对他好一点 让他不要想太多了 祝好
嘻哈玛雅
分手吧。既然都和你住一起了,还和以前女友有瓜葛。如果只是普通的联系就罢了。既然还有想和好的念头,还心疼。把你当什么了。如果这样早晚会离开你的。还是不要的好。
allenfox4
断了就对了,这是没错的行为,是个好男人都该这样。你现在如果觉得对他不好,等到哪一天他回到前女友身边的时候,就是你后悔现在心软的时候了。记住我的话,如果真的有一天发生了这件事,都是你一手造成的。
百度网友d3a3c302c5
“只是男友怕我担心,伤心,总装着无所谓,满不在乎”
这只是你觉得,很有可能他在烦恼别的事情呢?~!
wl06177160
断了就好了
不断才麻烦