3DSMAX如何把一个3DS模型里面的多个对象合并

就是导入一个3DS模型里面有多个对象如何把它们合并在一起合并成一个对象.....现在又多了个问题了合并后导出有问题...面片过多.... 就是导入一个3DS模型 里面有多个对象 如何把它们合并在一起 合并成一个对象
.....现在又多了个问题了 合并后导出有问题...面片过多.
郁蓝one

点住其中的一个  然后点菜单栏  就是编辑下面的那个按钮  是选择并连接的意思    点他后  在把鼠标放到你刚才选的物体上 然后鼠标会有变化,接着点着左键往你想合并的那个对象上拉一下就行啦

不知你明白不明白

chris_polygon
选中其中一个 ,右键转成editable mesh或者editable poly,然后就可以找到attach选项。 点选attach,再点击其他物体,就完成合并了

第二个问题是因为3ds文件对面数太高的模型有要求,太高了不能导出,需要分开导出。
如今都不用3ds文件来导出了。你可以试试obj格式。
钞波母芳华
将所有对象转换为可编辑多边形,然后运用多边形层级里的附加命令,将其他对象都附加到同一个对象上就行了。另外也可以用编辑栏里成组的命令,成组方便后期修改。
池悦夷邵
1、父子挺好用的啊,看最后一句话还是用组好
2、右边面板里有一个“系统”选项卡,点开后下面又有一个骨骼,创建一个和模型大小差不多的,做蒙皮。具体网上各种论坛看看就都明白了。
3、。。。骚年脚踏实地。。。