U盘做好的引导 是不是把映像文件直接复制进去就可以装系统的吗?

哎我还是没解决现在也不关心啦现在是问我的U盘做好的引导是不是把映像文件直接复制进去就可以装系统的吗?我的U盘装好啦WINPE... 哎 我还是没解决 现在也不关心啦 现在是问我的U盘做好的引导 是不是把映像文件直接复制进去就可以装系统的吗? 我的U盘装好啦WINPE 展开
分享思念
可以安装系统,进入pe系统以后里面直接就有还原系统的工具,也可以手动打开软件,然后选择你优盘里面的系统镜像恢复就可以了。
malincdcai
拷贝进去吧~! 手动运行GHOST 安装
qq029710
理论上是这样 手动运行GHOST 安装 但要注意系统盘的选择
hnxc2008zfg
最好用工具刻进去,做好了以后记得进入BIOS里设置启动项为HDD或HDD+,依照你的电脑而定。
用镜像刻进去,软件好想叫什么ISO