我怎样保养自己的皮肤呢?

我的肤色不均匀,嘴巴周围,和鼻子周围有点黄黄的,选择什么样的护肤品呢。平常又该做些什么保养呢?... 我的肤色不均匀,嘴巴周围,和鼻子周围有点黄黄的,选择什么样的护肤品呢。平常又该做些什么保养呢? 展开
小三郎杂谈

如何保养自己的皮肤呢

xyhlly
如果只是这个问题,你要做的很简单,就是美白。基础护肤的话就水,乳液,眼霜都要做到,水的平价一点的就可以选择相宜本草的四倍蚕丝美白爽肤水,会有点粘,效果不错,你可以上网搜素下相关产品的信息和评价。高档点的有高丝的雪肌精,这个很贵,要两三百一瓶,身边有同学用过,效果相当好啊,我还没有尝试过,以后赚钱了再买。平时用些平价的我觉得就够了,就是不能偷懒,每天这些都要做到。出门和室内有灯光的时候一定都要涂隔离霜,最平价最好的是the face shop 的隔离,网上买的20块左右可以用很久。再买个美白粉饼或者粉底液,我用的美宝莲的粉底还不错,也很实惠。东西都不贵,我也白了,关键就是一定要坚持。以后上班赚钱了再用贵点的。 还有就是最好一周2-3次面膜要保证。
icefish225
我一般用的是妮维雅这个牌子的护肤品,我是过敏性肤质,但用妮维雅后,皮肤变光滑了,也比以前白了。

平时就早晚都用洗面奶清洁皮肤。少吃过冷的食物,保温比较重要!