魔兽世界太阳井怎么去?

本人小白,详细点...... 本人小白,详细点... 展开
小白聊电子科技

魔兽世界9.0怎么前往太阳之井高地,太阳之井是很多70年代玩家的回忆,而对于买现在而言,刷橙弓以及其他幻化就是最好的答案,这里告诉大家魔兽世界9.0怎么前往太阳之井高地。

1、首先在暗影界做任务,所以第一时间要在暗影界回到可以传送回旧世界的传送门。

2、前往奥利波斯,然后走出门外,点击传送门回到奥格瑞玛。

3、在奥格瑞玛当中,不要出来,直接在传送门的位置点击传送至沙塔斯。

4、进入沙塔斯,同样不要出城,在传送门的旁边就有到奎尔丹纳斯岛的传送门。

5、点击之后,就会前往目的地,不过目的地是不能上坐骑飞行的。

6、传送之后,沿着地图的左下角前进,这个副本就是太阳之井了。

至命一箭
先在沙塔斯中间的那 就是很多传送门那 找到去奎尔丹纳斯岛的传送门 门口有个蓝感叹号的NPC 点那门就到了奎尔丹纳斯岛 下楼 出了房间 你会看见你的右边有座桥 就往桥那走 一直走 然后 你到了
百度网友4a8eeb7
首先条件是你必须达到70级,其次是你必须要到 奎尔丹纳斯岛。进岛后直接往南,也就是下地图的下方走。就可以看见太阳井的传送门

三条路可以过去。

一,沙塔斯中间的传送门 可以到达奎尔丹纳斯岛。
二,联盟从铁炉堡可以直接飞去,出铁大门就会直接跳跃到新岛附近,十分方便。部落从银月城可以直接飞去。
三,找人,用岛上的石头拉你。魔导师平台有一个石头,太阳井门口也有一个石头。
tornado743
首先,你要到达70级,并且有一些T6装备,有一个25人的团队,然后就是从沙塔斯城传送门(传送门在沙城那些主城的传送门那里,不要进错了哈)传到奎尔丹纳斯岛,到了那个岛之后,你的地图上就会有显示,太阳之井高地在哪了。。。
假冒伪猎
沙城中间知道吧,里面有一排传送门,有一个是德莱尼帅哥守的那个传送门,点门,进入日岛,地图最小化,找太阳之井高地,走过去,有FB门,蹦进去,OK,欢迎来到太阳之井高地,TBC的光辉照耀着你!